Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 12.02.2006 - 01:38
Ягодный соус
Ягодный соус 0
0.5 кг ягод (малина, клубника, ежевика, смородина)
пол-чашки сахара (лучше мелкого кулинарного)
2 ст. ложки фруктового ликера (по желанию )
Соус можно приготовить из клубники, малины, черники, смородины. Также прекрасно для этого подходят замороженные ягоды и ягодные смеси.
Чтобы приготовить соус, свежие ягоды вымыть, высушить.Мороженные предварительно надо разморозить. В блендере сделать пюре. Ягоды с мелкими зернами нужно протереть через сито. Добавить сахар, выжать немного лимона и при желании добавить ликер. Все перемешать.
Кушать с блинчиками или подавать к десерту Персик Мельба , мороженому, оладьям.


Ягодный соус 0 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)