Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Иляна 11.02.2006 - 16:35
Вот теперь напишу сюда. В моём вопросе про хуммус ты спросила- как по-русски ДИП ? Я так понимаю дип-это от англ. топить, погружать, в данной теме- макать.(ну, это ты и сама знаешь)...А фиг его знает- как по-русски- вот так и значит:раз макать-то в соус. Значит- густой соус biggrin.gif
В немецком он заимствован от английского. Одинаково звучит-дип.

Есть ещё дрессинг.Это соус-заправка, к салатам, более жидкой консистенции.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)