| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8. |
| Автор: firza 7.04.2006 - 07:47 |
| Всем привет. Девочки, читала на других websates мнения других худеющих о кремлевской диете,есть и довольные, есть и противники. Противники считают колории и постоянно едят все обезжиренное. У меня есть небольшой опыт в такой диете. Очень давно , лет так 12 назад , я расплылась до таких размеров, что стала почти квадрат (при росте 158-около 92 кг). Так вот в один вечер после обильного ужина у меня перемкнуло и думаю до чего же я докатилась и не сказав никому ни слова села на обезжиренную диету. Ну короче отказалась от мучного, сладкого, жирного, ела только один раз в день очень мало и пила очень много чая с молоком , ну чтоб сытней было, а так как была зима фруктов и овощей не было( это здесь все есть круглый год ,а бывшем СССР прилавки были пустые а покупать с базара денег не было). Буду кратка похудеть я конечно похудела, но какие мне снились сны о хлебе и масле,и заработала себе анемию , витаминов то не было. А воспоминания о том времени не очень приятные постоянное чувсто голода. По приезду в Америку опятьначала поправляться и расплываться , нашла другую диету : яйца с грейпфруктами, за 4 месяца- 15 кг , результат конечно неплохой, но чего мне это стоило опять постоянное чувсто голода отказывалась ходить в гости потому что боялась сорваться . Я тогда и не знала про нашу диету,а вот когда узнала и сразу поняла - это мое. Ведь можно и гости пойти без проблем на какой нибудь праздник , на столе всегда можно найти мясное и овощи а не сидеть голодной и давиться слюной. Удивляюсь как некоторые этого не понимают. Вот это я накатала, что-то на меня нашло. |