| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8. |
| Автор: inusik 3.04.2006 - 22:27 |
| Firza. Ларка и все кому интересно рассказываю как я нашла свой стиль жизни в виде КД. Худела я всю жизнь. хотя толстой не была 8/15 кг лишних. Перепробовала я все. Один раз достигла 55 кг, но педали я крутила!!!! И сидела дома не работала. Потом поменяла мужа, а новый кулинаром попался ну и откормил. Я с ним 13 кг набрала не заметила. И вот села на КД. Причем муж одобрил. У него раньше свой зал был где много толстых тетенек ходило, так ему пришлось всю диетическую ботву изучить. Да и сам серьезно спортом занимался. Короче организм не получая углеводов сначала выводит жидкость (вот все ваши легкие первые кг) а только потом потихоньку начнет кушать ваш жирок. Когда я это уяснила, я перестала торопиться а начала мазохидски наслаждаться медленным похудением. На диету я села в середине июня. 2 недели 4 кг и вес встал. Но опять же жара, дача, гости. Я ела правда по правилам. И нашла сидер где 0,2 угл на 100 гр. Так что его я покупала ящиками И закусывала моцареллой. Месяц вес не падал, но и не поднимался. Раз в неделю отрывалась на углеводах чтобы крыша не ехала. Я по натуре сладкоман. И через месяц 1 кг тю тю, через неделю второй тю тю. Потом через 2 недели кило тю тю. А потом я поехала на Крит на 2 недели и ни в чем себе не отказывала. Вернулась с 5 кг на мне. Но так как они в меня врасти не успели то через полторы недели они исчезли. А потом в течении 2 месяцев еще 2 кг. На рождество опять съездила в отпуск и та жа история. Зимой я не худею, двигаюсь мало, холодно мне и лень, только держу вес. Очки не считаю просто знаю что мне не надо есть и пить. Весной опять буду с собакой гулять. Дам несколько советов Я не пила по 2 литра воды, пухну от нее. Если не пъется и не надо. Будете начинать по Аткинсу с 20 очков или с 40 по КД все едино первые две недели. По КД легче. И исключите то от чего не худеете даже если в продукте мало угл. Я толстею от томата. майонеза и баклажан. И запекать продукты лучше со сливками и сыром чем со сметаной. И в разных сливках разное количество угл. Очень помогает резко разгрузиться тунец с домашним творогом. В германии в Лидле хороший, а в России Финский есть да и свой родной. Сейчас организм чиститься сам если устраиваю углеводные дни. И вообще не казните себя если съели что то. Вам же не завтра надо в красавицу превратиться хоть и очень хочется. Потихоньку вода камни точит. Главное чтобы вы наслаждались своим стилем. Если идете в гости значит завтра будет тунец к примеру. Главное не давайте килограммам закрепиться если их наели. Извините что так много написала но может кому то будет интересно. И вообще худеть по этапно легче. |