| Цитата |
Кур.грудинку порешь на кусочки, положи в kostrulu, закрой крышкой и пусть она тушится на среднем огне. Из грудинки выйдет водичка, ты,посоли, и, туши её, помешивая 20мин.(не забывай закрывать крышкой). если водичка испарится, долей немного кипячёной воды. Нашинкуй луковицу, всыпь её к грудинке,перемешай и туши дальше. В это время нашинкуй капусту(и побольше) и тоже отправь . Если надо,подливай водичку, но, немного( чтобы не пригорало),чуть посоли. Туши ещё минут20-25, чтобы капуста была мягкая. За 5 мин до окончания добавь 2 лавровых листа, чёрный перец горошком(штук 5-7). Можно добавить и томатную пасту(тоже за 5 мин). |
А кажется там томатная паста много у.е. забирала...+ я ее к капусте совершенно не люблю. Получается кисло. А вот без нее - звучит ФФкусно.
Спасибо за советы и рецепт.