Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8.


Автор: Maxa 31.03.2006 - 19:10
Грибочки 1,4 можно потушить с луком

Сельдерей -1,5

Я тушила капусту, немного баклажана несколько полосок балгарского перца , томат паста (смотри чтоб саxара не было) и конечно же мясо очень вкусно получается особенно на слив масле (обязательно проверяй состав) tongue.gif


как тушить капусту. Кур.грудинку порешь на кусочки, положи в kostrulu, закрой крышкой и пусть она тушится на среднем огне. Из грудинки выйдет водичка, ты,посоли, и, туши её, помешивая 20мин.(не забывай закрывать крышкой). если водичка испарится, долей немного кипячёной воды. Нашинкуй луковицу, всыпь её к грудинке,перемешай и туши дальше. В это время нашинкуй капусту(и побольше) и тоже отправь . Если надо,подливай водичку, но, немного( чтобы не пригорало),чуть посоли. Туши ещё минут20-25, чтобы капуста была мягкая. За 5 мин до окончания добавь 2 лавровых листа, чёрный перец горошком(штук 5-7).
Можно добавить и томатную пасту(тоже за 5 мин). Попробуй Мне очень нравится, самое вкусное блюдо для меня wink.gif !
И,когда много ем капусты, нет туалетных проблем .
Надеюсь рецепт пригодится!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)