| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8. |
| Автор: pusik 18.03.2006 - 22:07 |
| сидела всю тему перечитывала. на 8 стр устала. прочитала вы спрашивали про рецепты. поделюсь с вами своими рецептами. у датчан очень сильно отличаеться кухня от нашей. но это как нибудь в другой раз. я для себя стараюсь выбрать вкусное и то что быстро готовиться. например, я очень люблю следующее блюдо. я не знаю как его перевести на наш язык. мне оно очень нравиться. берем телячий или говяжий фарш. 500 гр добавляем в него соль и перец. перемешиваем. делим на 4 части. каждую часть хорошо вымешиваем и формируем типа блинчик ( что то овальное по форме). разогреваем хорошо сковородку. когда сковорода готова кладем наши блинчики. по 1,5 мин на каждой стороне. сняли. положили масло сливочное не много. и потом опять фарш блинчинки. дальше уже жарим как кому нравиться. кому нравиться с кровью. кому нет. в среднем 3 мин на каждой стороне. к ним еще жарят лук и шампеньоны и делают соус. но соус под диету не подходит. |