Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8.


Автор: Ирэн 15.03.2006 - 21:03
Привет! Как красивенько рыбка получилась! Я раньше тоже морковку добавляла, а потом совсем упростила. Единственное - морской язык мне не нравится жереным. Он слишком нежный . Сейчас поставила в духовочку горшочек,а в нем-мясо говядина, грибочки, лучок и болгарский перчик из замороженых. Добавила водички и сметанки. Поперчила и посолила. Думаю, будет вкусненько.Можно было еще каких-то еще овощей, помидорки, но нет в холодильнике. да, чуть соуса краснодарского добавила.Попробуйте!
А вчера делала салатик из китайского салата, зеленого горошка, огурчика свежего и отварной курочки- класс!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)