Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8.


Автор: Ирэн 1.03.2006 - 17:45
lisi4ka
можно и, кстати, очень хорошо вместо крабовых палочек - рыбный салатик. Или с консервами типа горбуши или просто отварную рыбку. Все остально тоже, что и у тебя.А можно тоже самое, но с куриным мясом. Уверяю - очень хорошо.
Я делаю часто слоеный - шампиньоны с лучком пережареным, яйца, куриное мясо, сыр, чуть яблочко на терке. Очень хорошо .Все переслаиваю майонезом.
Или ошпариваю кольца лука - первый слой, потом 3-4 яйца, сыр на крупной терке, яблочко чуть, чтобы только слой покрыло. Очень нежный французский салатик. А иногда в него на первый или второй слой добавляю отварной свинины или ветчины или буженины.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)