Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8.

Автор: lisi4ka 1.03.2006 - 15:23
Хель

Ага,из латвии,да есть наверно такой,я просто Дзинтарс не люблю,слышала что хороший,но как то своей продукции не доверяю,лучше заграничную покупать.Хотя я знаю многие пользуются и довольны,а я вот как то не очень ее люблю,для меня она среднего качества,не плохая,но и не супер.Хотя и дешевая,у меня бабушка любит эту фирму. Аллергия я думаю это очень индивидуально,лично у меня вообще ни от какой продукции аллергии не бывает,поэтому трудно сказать,я Дзинтарс косметикой пользовалась в свое время,шампунями,но не разу кремами не пользовалась unsure.gif
Знаешь ведь легко проверить можно на сгиб локтя или запястья нанеси,и если через сутки аллергии не будет,то нормально все wink.gif

И по теме - если я сделаю такой сырный салатик - 2 яйца, штучек 5 крабовых палочек,половинку яблока и грам 150 сыра,все заправить майонезом,это будет в норме? unsure.gif

Просто я его очень люблю,по продуктам вроде все проходит,но вдруг..

И я надеюсь не к маю похудеть а гораздо раньше,вот даже с завтра пойду заниматся айкидо,и заодно самозащите поучусь,да и нагрузку физическую обещают сильную biggrin.gif