| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8. |
| Автор: gulesha 23.02.2006 - 02:39 |
| Всё падают листки календаря И килограммы вмести с ними улетают. А впереди - весенние деньки И это на ДИЕТУ вдохновляет ! Привет всей кремлевской компании! Хорошо, что собрались единомышленники, есть куда при надобности взор кинуть! У меня есть предложение: давайте описывать здесь свой рацион, т.е. что съели за сегодня. Необязательно писать каждый день, но если зашел сюда, то можно и отчитаться.Это будет и формой самоконтроля и другим участникам даст идеи по питанию. Скажу сразу, что лично я из-за особенностей образа жизни ( еженедельно 2-3 вечера с гостями) не могу придерживаться чистой "кремлевки"), моя система питания близка к популярной сейчас в США (где я обитаю 9 месяцев в году) "South beach diet", "Dиете южного пляжа", разграничижающей "плохие" и хорошие" углеводы (по гликемическому индексу). Ну что, если позволите, начну с рассказа про съеденное за вчера и сегодня. Вчера: куриная грудка с салатом, белковый коктейль, плавленый сырок, 2 клубники,мандарин,слива. Сегодня:- 800 ккал на тренажере с утра на голодный желудок, отпраздновала победу наших хоккеистов: салат зеленый с соленым лососем (много Сейчас и нас около 5 вечера, на ужин планирую грудку и между делом - белковый коктейль. А вы? |