Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8.

Автор: Фиолета 17.02.2006 - 12:41
Maxa
Ларка
Хель
Юля (сестра) сказала, что в месяц у нее получалось по 2кг. Нужно только время. И еще ей понравилось, что на этой диете не надо голодать. Яичницу она ела каждый день, почти. овощи и мясо, рыба, даже вино - все было в небольшом кол-ве. Честно говоря, я противница таких белковых диет. Ведь почки у нас тоже не железные. И по своему опыту могу сказать, что худела на обычных сбалансированных диетах тоже на 2 кг в месяц. Эта диета хороша для мужчин, которые не любят сидеть голодными, мой муж без мяса не представляет себе обеда.
У нас женщина на работе похудела хорошо (она и так не была толстая, но ее диета ей помогла в 55 лет убрать лишний жир с проблемных мест - талия, бока, ягодицы). Она просто вечером ела гречу без соли. за месяц ушли 2 кг в нужных местах, греча выводит лишнюю воду, а она страдала отеками. Есть гречневые диеты, но там целую неделю одна сплошная греча с кефиром, а это не каждый выдержит. Такой способ и мне больше по душе. Можно гречу не варить, а заливать кипятком с утра, а вечером есть, так полезнее.
Но конечно - это дело каждого. так что удачи всем!