Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка |
Автор: nurchik 23.02.2010 - 09:30 |
Булочкина копченим это можно назвать с большой натяжкой, поскольку без специального "жидкого дыма", которым предварительно придется смазывать продукты ничего не получится. я этот канцероген в жидком виде пару раз попользовала - вкус "не тот"... жалкое подобие настоящего копченого продукта, да еще и вредно до безумия. поэтому если только для копчения аэрушу хотите - лучше купите дачную коптилку (цена та же...) да... и еще: "закоптить" с помощью жидкого дыма можно и просто в духовке - результат тот же будет. все эти опилки, которые якобы придают вкус - чистой воды разводка (имхо) весь "букет вкуса" идет от концентрата. |