Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка


Автор: eva10 22.04.2009 - 13:32
У меня аэрогриль уже второй год. Очень хороший прибор. Просто надо приспособиться, набраться немного терпения, а не возмущаться, если что-то сразу не получилось. Он не заменяет духовку, только если маленькая семья. Все-таки пироги печь лучше в духовке - больше войдет. О посуде. Лучше готовить в керамических горшочках из Переяславля-Залесского. Их продают в отделах Хоттер. Они, по-моему, на 400-500 грамм и входит в АГ 4 штуки. Если готовить блюдо с добавлением картошки, то лучше накрывать фольгой, а не крышкой - быстрее будет. Я ездила на экскурсию в Переяславль и купила там горшочки на 700 грамм - лучше для супа. Можно любую посуду, но импортные горшочки толстостенные, в них долго готовится и электроэнергии много идет. Формы для выпечки должные быть из алюминия с напылением или можно на решетку натянуть фольгу, наколоть дырочек и печь. Очень хорошо получается выпечка из слоеного магазинного теста. Можно просто раскатать посыпать сахаром или сыром - кому как нравится, и на несколько минут в АГ. А если пирожки - то лучше перевернуть и еще несколько минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)