Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка |
Автор: Марюша 29.03.2008 - 16:18 |
Всем привет! у меня тоже есть аэрогриль Хоттер самый простой, с механическим управлением (муж не верил, что он нужен и будет использоваться на кухне, а не простаивать). у меня он года 3. готовлю в нем не так много, но есть любимые блюда, которые готовятся постоянно: когда я готовлю курицу-гриль, то на дно аэрогриля устанавливаю поддон, чтобы стекал жир с курицы (кто любит и не боится за сою фигуру, то может потом поливать этим жиром приготовленную картошечку), на нижнюю решетку укладываю картофель (среднего размера) хорошо вымытый в кожуре, а на верхнюю решетку помещая курицу натертую специями для курицы, ставлю расширительное кольцо, устанавливаю максимальную температуру, время 1 час, после этого переворачиваю курицу и ставлю время еще на 15 минут. курочка получается как гриль (хотя и без жидкого дыма) с хрустящей корочкой!!! а картошечка как печеная, только на нее еще капал жир с курочки и шкурка у него стала хрустящей - ну, очень вкусно!!! ужин готов! чтобы сделать ужин более легким, я на тарелку складываю вымытые листья пекинской капусты. |