Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка


Автор: LIRA70 5.02.2008 - 17:07
СИГ горячего копченияполучился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная,похожа на скумбрию, вкуснее стала через день!
как положено по рецепту: натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.А я сразу соколм лимонным сбрызнула.
1 фото-вот она в чешуе ( замучалась чешую счищать)
2 фото- готовая


СИГ горячего копчения получился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная,похожа на скумбрию, вкуснее...
СИГ горячего копчения получился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная,похожа на скумбрию, вкуснее... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)