Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка |
Автор: Lemmon 1.12.2010 - 23:33 |
Очень люблю вкусное мяско. Свинина, запеченная в фольге Свинина, запеченная в фольге с морковью, сельдереем и луком-пореем, - очень вкусное блюдо. Простейший способ приготовления мяса - свинина в фольге. В духовке свинина в фольге запекается вместе с овощами. Свинина, запеченная в фольге подается с яблоками и соусом из овощей. Свинину посолить, поперчить, посыпать тмином. Овощи нарезать крупными кубиками и вместе с мясом завернуть в фольгу. Фольгу сверху проколоть. Запекать в духовке при температуре 220°С чуть больше часа. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, посыпать сахаром, обжарить в разогретом жире, посыпать корицей и залить кальвадосом. Затем яблоки вынуть и гарнировать ими свинину. Овощи залить кальвадосом, добавить слегка обжаренную муку и прокипятить. Соус подавать отдельно. Ингредиенты: свинина 1 кг соль по вкусу перец по вкусу тмин по вкусу морковь 2 шт стебель сельдерея 3 шт лук-порей 1 шт лук репчатый 2 шт яблоко 4 шт сахар 1 ст. ложка масло сливочное 1 ст. ложка корица 1 ч. ложка кальвадос (яблочный бренди) 4 ст. ложка мука 2 ч. ложка |