Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: gara 22.05.2009 - 01:25
цитата:: (Vale4ka @ 18.05.2009 - 16:41)
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, почему у меня верхушка Черного барона при выпечке падает. В форме поднимается хорошо, а в духовке опадает. Все по рецепту, только вместо ржанной муки кладу цельнозерновую ( не могу найти здесь в Испании ржанную муку). Пожалуйста, помогите, уж очень хочется черненького хлеба.

В Испании ты в каком городе?Я знаю в Валенсии в русском магазине есть wub.gif
а верхушка опадает или много жидкости или дрожжей

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)