Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: vig11 9.05.2009 - 14:40
цитата:: (jalo @ 9.05.2009 - 07:39)
vig11
цитата::
Прочёл, что в Средней Азии пекут лепешки на гороховой закваске,без грамма дрожжей.Может кто знает,как сделать такую закваску? И как выпекать такие лепёшки?

на одном немецком сайте я встречала закваску на горохе и рецепт хлеба на ней, даже была идея сделать такую самой, но потом руки не дошли. Если ещё актуально, могу перевести.

Да, если не трудно переведите пожалуйста. Интересно попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)