Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: кенга 11.01.2007 - 16:18
GruSha очень уж у тебя разрез французского хлеба мне нравится.
а это мой французский
очень уж у тебя разрез французского хлеба мне нравится
Я использовала муку №550. Суховат получился, может из простой №405 попробовать?
Девочки, а на хлеб вы чаще какую муку используете? Продается и №550- классическая хлебная мука, 603 и 1050 и 1150... такое множество!
Еще- в прошлом году я пекла кулич с мукой №550, т.е. хлебной, чтобы пропекся. Ну конечно он пропекся хорошо, но был суховат. Лучше может быть мешать муку- хлебную №550 и обычную №405?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)