| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: tasmir 4.11.2006 - 22:43 |
| Lola Я все специи немного погрела на сухой сковороде( тут очень важно не перегреть шамболу, сама убедилась секунду передержал и все очень горчит) ссыпала в кофемолку и смолола. Потом даже не грела шамболу, а сразу молола. Этот хлеб-булочки очень вкусные, и может на Востоке к нему относятся как мы в России к своему Бородинскому, на любителя, некоторые его терпеть не могут, а другие любят с маслицем и сладким чаем, но на мой взгляд, гостей удивить точно можно Эфиопским пряным хлебом, и название эффектное. |