Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Маня 9.07.2006 - 23:53
koljuchka
а че это у вас ржаной муки нету? странно... у нас она в любом био магазине есть... ну я мою закваску тоже раз ржаной, раз пшеничной мукой подкармливаю (цельнозерновыми), и хлеба смешанные делаю в основном, сегодня разнообразия захотелось, бухнула жменю гречневой муки(гречку в воде замочила и размолола комбайном), очень даже ничего таой хлебушек получился!
так ты из пшеничной муки делаешь? а по моему для ржаной все равно 3 дня маловато, 5 - самый раз...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)