| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: Маня 9.07.2006 - 23:53 |
| koljuchka а че это у вас ржаной муки нету? странно... у нас она в любом био магазине есть... ну я мою закваску тоже раз ржаной, раз пшеничной мукой подкармливаю (цельнозерновыми), и хлеба смешанные делаю в основном, сегодня разнообразия захотелось, бухнула жменю гречневой муки(гречку в воде замочила и размолола комбайном), очень даже ничего таой хлебушек получился! так ты из пшеничной муки делаешь? а по моему для ржаной все равно 3 дня маловато, 5 - самый раз... |