Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Маня 7.07.2006 - 12:47
Цитата (Голубка @ 7.07.2006 - 11:29)
я и дрожжи и закваску клала, но закваска слабая очень, да и мало положила

закваску можно "разбудить"если ее несколько раз подряд подкармливать 2-3 раза в день (или если она совсем слабенькая - то большую часть выкинуть, оставить немного и ее подкармливать), тогда она "буянить" начинает и очень даже активная! и запах и и вкус у нее нежнее.
хлебущек очень красивый, чисто ржаной или смешанный? я вот пока только ржаной цельнозерновой пекла, подумываю с простой ржаной попробовать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)