Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: koljuchka 7.07.2006 - 11:31
Обычно ,xлеб едят ни в тот же ден, а на следуюшии .Xлеб я пеку вечером, накрываю полотенцем и в таком виде он остается на всю ноч, а на следуюшии ден он гораздо вкуснее и корочка, если она была при выпечке жесткои, становится мягкои.
-Если закваска слабая, то тесто должно долше подниматся, где-то`2часа, затем сделат обминку, выложит в форму или корзинку и дат еше раз поднятся``1-8часов.
Рецептов очен много и в ниx исползуется различное кол-во закваски, и процесс замешивания тоже разныи, т.е. смотря какои рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)