Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: valeria 16.04.2006 - 18:32
Цитата (Иннеса @ 16.04.2006 - 17:27)
valeria
Леруник, любушка моя!
Я вместо патоки кладу мёд, ибо у нас не продают патоку.
У тебя в перечне прозвучало одно интересное название - патока из кукурузы, поясни, пожулуйста, что це таке и где продают, как выглядит и т.д.?
Спасибки.

Ой, Инночка.
Дурная моя голова, я скопировала полностью рецепт у Карины и не подумала даже, что ее примечания могут принять за мои.
Спасибо тебе, что заметила.
Сейчас же пойду исправлю.

Я в рецепте я использовала мед, и получилось просто замечательно.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)