Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2

Автор: Зоя 1.03.2006 - 02:56
Иннеса
Раз тебе нужны олько праздничные блюда, тогда я не большой помощник: в Америке обычно на ДР детям заказывают пиццу и торт и еще помещение. ПОмещения бывают разные: то ли это по типу Джунглей, то ли по типу игровых площадок с различными развлечениями, то в бассейне, то в гимнастическом зале. Родители именника обычно это оплачивают, а специальные ведущие развлекают, увлекают, отвлекают. biggrin.gif
Хотя однажды я устраивала ДР дочери в парке. Все гости были русские, пожтому я готовила нашу еду (ну насколько в Америке возможно): жарили мясо, я тушила всяческие овощи и делала салаты из свежих овощей и зелени. Но это для взрослых.
Дети ели хот-доги (сосиски в тесте) и торт (заказывала). Пили лимонад. smile.gif
В общем, все просто со столом. Гораздо сложнее было с развлекательной программой. Были :
-автогонки ( у нас было 2 маленьких детских джипа, мальчики гонялись с девочками)
-велогонки (на велосипедах)
-поиск сокровища по запискам
-конкурс на лучшее стихотворение
-конкурс на лучшую песню
-прыжки парами со связанными ногами (у одного человека правая, у другого девая связаны) кто быстрее
-запускали воздушного змея

Вот кратко и все пока. Пока, потому что 15 марта у нас юбилей-10 лет. Будем праздновать круглую дату. wink.gif