| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 23.02.2006 - 12:36 |
| Emerald Маришенька! Люба моя дорога! Всё получила, уже ответила тебе на е-мейл. Моей благодарности нет конца. Ты-кулинарный гений, иначе не сказать. Ручки у тебя просто бриллиантовые. Я горжусь, что знакома с тобой. Всё великолепно! Irochka Иронька, масочки очень хорошие, поверь мне. К сожалению, я перестала собой заниматься, не хватает времени и лень. По опыту, знаю, если применять эти средства решулярно, можно на долгие годы оставаться красоткой. Ир, прости, вчера писала в суматохе. Сейчас поясню. Я имела в виду, что когда ты делаешь домашний творог, то следует снять свежие сливки с него. И вот на основе этих сливок получается превосходная масочка. Но, если хозяйки не делают в домавшних условиях, тогда либо покупают на рынке у бабуль, либо заменяют на сметану, желательно жирненькую. Всё, что я имела в виду. В рецепте так длинно невозможно объяснять, но если надо я перенесу туда. |