| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 18.02.2006 - 00:21 |
| Викуля512 Викушка, солнце, ты наверняка читала новый завет. А история, которую я затронула, описана в ветхом завете. Девушку звали Эстер, это имя она получила, выйдя за царя замуж. В самый критический момент для её народа она оказалась ибранницей царя и сумела просчитать все ходы врага, который рвался к власти, а на уничтожении еврейского народа, представителям которого он безумно завидовал, решил набрать очки и завоевать власть. Вот она, рискуя своей жизнью пригласила врага на пир к царю. Так он приходил два дня, а на третий день, когда уже была выстроена виселица для дяди девушки и других жителей города, только лишь потому что они были евреями, верными и преданными царю и своему народу, - она в присутствии врага рассказала всю правду своему мужу-царю, ну а тот разобравшись повесил врага -Амана на той виселице, которую строили по его приказу. Вот такая история, если коротко, конечно. omsk110 Очень рада, что пирожок порадовал тебя. Это чудненько. На здоровье вам. Jazzinitup Иришенька, спасибо тебе, моя козочка, за такой удивительный рассказик. Да зубки дают температурку и недомогания. А моя малая называла все игры - квей, квей. Но это в колясочном возрасте, потом она придумывала огромное множество названий и все такие смешнючие. Ой, дети - это такое счасье! Ничего не может заменить их. Ирэн Ириночка, ты умничка. Хорошо соответствуешь. А доця вырастит быстро, не успеешь оглянутся. Главное, чтобы муж преданно относился. |