| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 17.02.2006 - 15:26 |
| Ирэн Золотая моя! Спасибо, что успокаиваешь, спасибо за поддержку. Моей красотке исполнилось 27, уже пора...а она и не думает. И не наговариваю я вовсе на неё, просто люблю безумно и желаю ей счастья, вот и всё. Женский век короток. А успеть нужно, ох(!) как много. Она уже больше года, как после окончания переехала в другой город к подружке. Я умирала вначале, болела, потом заставила себя научиться жить без неё, но с мыслями о ней. Ты не забывай, я сумашедшая мамочка. Точно также умирала за своими учениками, когда работала. Во всём такая. Сердце горячее, любвеобильное и слишком преданное, вот все неприятности, все болезни мои от этого. Ирэнчик! Очень и очень рада, что твоя жизнь сложилась благополучно. Это просто замечательно! Ты это заслужила. Дай Бог, чтобы тебя всегда любили. Кто бы помог найти моей красотке достойного, во всех отношениях, мужа. В Израиле, это очень сложно. Irochka Приветик, Ирочка! Как здорово, что ты заглянула. Спасибо тебе за это. Приходи ещё. tortik а Я НЕ ЗНАЮ, МОЯ ХОРОШАЯ, ГДЕ ТЫ ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ? Я тебя давно жду. Спасибо, что и на сей раз не прошла мимо. Мы уже на середине второй части темы. Теперь ты знаешь, что двери нашей гостиной для тебя открыты и тебя всегда рады видеть. |