| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 6.02.2006 - 22:54 |
| розмарин Леночка, голубушка, ну почему я должна пугаться? Всё прекрасно: и возраст и муж и, особенно детки-конфетки. Jazzinitup Моя ты дорогая. Ты всегда меня радуешь. Только сегодня просматривала твои фотки, котрые ты вставляла ещё в еврейскую тему -это что-то!!! Не забудь показать свой шедевр -в смысле салатик -"Фиалка". В твоих ручках всё смеётся и поёт. Алёнушку - красотулечку, нашу любимицу в обе щёчки от меня и в носик. Alexa Спасибо тебе большое за великолепные слова и такие мощные чувства, они передались нам. По поводу запеканочки. Ну почему же фатально? Конечно, немного вкус изменится, и не из-за мороженнного шпината, а из-за сметаны, но ты попробуй, я не думаю, что сильно плохо будет. И приходи порадовать нас. Бум ждать с нетерпением. Nikoletta Моя дорогая, моя любимая пропажа нашлась. Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! Я уже готова была подавать в розыск. Владунь, я без тебя уже не могу. Спасибище за такие щедрые слова, богатейшие чувства и за такое прекрасное пожелание, как раз сегодня самочувствие на букву "х". Но я на посту, как видишь. Поцелуй Фунтика, обязательно, я не заразная, у меня почки. Kristia КРИСТИНОЧКА, ДОРОГУШЕНЬКА МОЯ! ВОТ ЭТО ПОДАРОК, ТАК ПОДАРОК. В ТВОИХ РУЧКАХ "Фирменный" -ЛЮБИМЧИК НАШ ЗАИГРАЛ ЯРКИМИ КРАСКАМИ И ТАК ВЗЫВАЕТ И ПРОСИТ...Я прямо ощутида его аромат, такой любимый... Ой, какой подарочек! Спасибо тебе, моя миленькая. Вот порадовала, так порадовала, на славу. Я так тебе рада. Заходи почаше. Для тебя есть столько вкусненького! Буду ждать. Чмок тебя, моя сладкая. И огромное спасибо за доставленную радость. |