| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 6.02.2006 - 20:01 |
| розмарин Дорогая моя, чудная девочка! Соотечественница родная! Как же я тебе рада, не рассказать. Ты сама, как подарок, так что всё в полном порядке. Спасибо огромное, что пришла. Недалеко, правда?! И я, когда полтора года тому назад пришла на этот форум, тоже ничего не умела. ВСЕМУ НАШИ ДЕВОЧКИ НАУЧИЛИ И УЧАТ ПО СЕЙ ДЕНЬ. Я ДО СИХ ПОР УЧУСЬ У НИХ, ибо с техникой не на "ты"! Она меня не любит. А я её уважвю, т.к. открывает она огромные возможности -океан возможностей и сказочные перспективы. Так что устраивайся поудобнее и поселяйся, будем общаться на разные темы, в том числе и вкусные. В отношении моей литературной страницы. Ну что тебе сказать? Когда моя писательская жизнь только зарождалась, то мне и самой не верилось, а сейчас уже, как в порядке обычных вещей, без этого не могу, особенно когда вдохновение посещает живу у компьютера. КСТАТИ, ТАМ ЕСТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОБ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОДЕССЕ. Думаю, ты и без моей помощи найдёшь. А Людочке -Сенди мой низкий поклон за помощь. ОДНАКО ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ, С ВРЕМЕНЕМ У МЕНЯ ТАКАЯ НАПРЯЖЁНКА,... ТУТ ТЫ ПОПАЛА В САМУЮ ТОЧКУ. И тебе всего самого доброго от души пожелаю. |