Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат

Автор: Лайла 12.12.2004 - 20:44
Ника
У нее увеличина гланды??? Может удалить стоит?? Я вот в 30 лет удалила..ужас!! Поэтому мое мнение, если проблема с гландами, то надо удалять..или еще один рецепт-отдайте Авитальку на плавание!!! Это самое лучшеее лекарство!! Серьезно!! Моя подрастет и мы на следующий год на плавание пойдет!!! моу муж болел очень сильно до пяти лет, потом свекровь отдала его не плавание и он практичеки не болел сильными простулами. Так один легкий вирус за зиму на один день и все!!! Надо в спорт отдавать детей!!!
RCfan
Ань, иди к врачу!!! Может у тебя синуситис?? Проверь так-наклони голову вниз, если есть болевые ощущения в области переносицы и сильно болит голова в этой области, то это скорее всего синуситис и надо антибиотик!! А воспаление легких может и с температурой и без быть, поэтому надо к врачу!!! Бегом!!
Ksyu Ксюня иди к хирургу!!! правда тебе могут сказать, что это после родов такие последствия, но если тебя жто напрягает, то сходи к врачу обязательно!!!

Девочки, я такая умная вся сижу!! Всем советы раздаю,а у самой!!! Я охрипла по страшному!!! Только шепотом говорю!!! Состяние простудное, нос заложен, больше ничего не болит, но голос!! Я сегодня даже по телефону с мужем не могла говорить-шептала, а он меня не слышыт, думает я прикалываюсь..а я как змея шиплюю..пришлось СМСку слать!!!

Девоньки, предсталяете,как Яночка и Лиза-Катерина над нами ухахатываются!!! wink.gif Какие мы лекари, блин!!!