Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат

Автор: Oxana-MONAMI 9.12.2004 - 11:45
Девочки, вот и моя очередь настала к вам за советом приди. sad.gif С моей старшенькой проблема. Позавчера заметила у нее на верхней части ноги шишку, она у меня такая трусиха, но все равно хоть и с боем, муж отвез ее к врачу, я была на работе. Толком незнаю, муж говорит, что это как-бы лимфоузел, может быть от слишком подвижного образа жизни. Она у меня девочка очень шустрая и не может минуты просидеть спокойно, любит бегать, заниматься физкультурой, вообщем, очень живой и подвижный ребенок. Говорит доктор, что скорее всего от этого и опухло. Выписал таблетки, антибиотики, попить два-три дня, посмотреть на результат и ему позвонить. В худшем случае, будет брать анализ крови и уже определять, как дальше лечить. С дочерью паника, у меня и мужа нервы на пределе. Попила моя доча три дня, вроде стало проходить, позвонили сообщить проходит, доктор заверил, что все обойдется и дальше он нам не нужен. Как только прекратили пить таблетки, через несколько дней опять все сначала. Опять врачу звоним, уже предложил других врачей, так как видите ли он незнает, что это может быть, хотя деньги за прием берет mad.gif Может кто из вас сталкивался с такой проблемой, может что посоветуете. К врачу все равно надо идти, сегодня-завтра опять пойдем на обследование, ребенок весь издергался, да и мы тоже очень переживаем.