| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат |
| Автор: Maniusha 17.09.2004 - 16:23 |
| Katrusya UPSSSSSSSS, наверное с нагреванием перебор получился, просто я крайне редко температурю, поэтому обычно нагреваюсь нешадно. Наверное, когда температура высокая, то и мысли залезть в ванну не возникнет Витамин С исчезает при измельчении и последуюшем хранении продукта, также и фитонциды, обладаюшие дезинфицируюшими свойствами, крайне летучи, поэтому лимон нарезать и хранить в баночке нецелесообразно, ведь это особых усилий не стоит – просто его порезать непосредственно перед употреблением, а сахар, наверное, лучше заменить медом - он и сам по себе супер, при содействии вит. С полезные в-ва, содержашиеся в меде усваиваются намного лучше, (если, конечно, на мед нету аллергии, и цитрусовые организм принимает). Да, мед в горячие напитки класть не рекомендуется, лучше „вприкуску“. Травяные чаи – ромашка, зверобой, календула, сосновые почки (чуть-чуть) полезны в данном случае - заваривать в термосе. Если семья не против, то хорошо расставить по комнатам в нескольких местах тарелочки с нарезанным луком – дезинфицируюшее действие. Выздоравливай!!!! Viki А где найти такую кружку, чтобы алкоголь туда литрами? |