| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат |
| Автор: Dolgad 5.08.2004 - 16:25 |
| termid я, конечно, не очень опытный советчик, но... я тоже, когда только начала принимать гормональные таблетки, такооооое со мной творилось! тошнило, мутило, вообще ничего есть не могла, слабость, про настроение - молчу вообще...нервы попортила окружающим потом недели через 3 стабилизировалось... но я из пила из-за кисты, тут что угодно пить будешь - лишь бы не операция... киста прошла, тьфу тьфу, но врач сказала, еще два месяца попить ... и все, не хочу больше так вот о чем это я, когда я только начала пить, я врача своего замучала, что тошнит, прыщики, плохо и т.п. она сказала - четко принимать их утром сразу после завтрака, выписала мне какие-то витаминки, от которых прыщики с лица прошли. Сказала, что если к концу первого месяца не пройдут недомогания, то будем менять таблетки. Сказала мне - не бросать самой, и не начинать опять - большая встряска для организма. Еще сказала, что некоторые люди долго привыкают, а потом все стабилизируется. Главное, понять - надо ли тебе это. Мне надо было, так как очень не хотелось на операцию, а болела киста, зараза! вообще, не так все страшно оказалось - как прошел адаптационный период, все у меня вошло в норму, настроение в порядке это я о том, что может вам потерпеть немного, или прежде чем бросать, поговорить с врачом.. |