| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наши за границей. Новая Родина. |
| Автор: Delphin 15.10.2004 - 17:52 |
| Valya Vikusha moa Спасибо, девочки! Всегда любила фотографировать, а вот, спасибо Форуму, только теперь начала делать это не только при случае, а и просто так. Красоты много вокруг! Экспериментирую со всякими опциями, удивительно, как многое может мой фотоаппарат! Приезжайте все! Посмотреть тут есть что, и встречку устроим! В Берлине нас несколько с Форума. Anita Milenchik Все наладится! На немцев смотрю, как же много народу мигрирует по стране и Европе. И никто не делает из этого проблемы. Наслаждаются позитивными сторонами - новизной, новыми знакомствами, узнаванием других традиций и обычаев. Мне кажется, мы потому так скучаем, что в России как-то не принято часто капитально менять свой образ жизни. Вот у нас мышление и восприятие и соответственное. Мой ребенок 7 лет прожил в Москве, а 7 лет - в Мюнхене. Теперь вот в Берлин перебрался. Наверняка он не будет во взрослом состоянии страдать ностальгией. По временам - да, а по месту жительства - нет. |