Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: anna100 10.11.2008 - 12:49
Breeze
Юленька76
homyak
Львица
Алёнка, Мила, Юленька, Настюша! Спасибо!

цитата::
А что такое столешница

Я не знаю как по-нглийски столешница-но это то, чем "накрыты" столы, рабочая поверхность. Они бывают из натурального камня, акриловые, металлические. ну и самые дешевые-как у меня, ламинированная ДСП.
подсветка над рабочей поверхностью - мудрое решение

Это да! Я преклоняюсь перед людьми, которые придумали так сделать первыми! Эта подсветка была до меня, я ничего не меняла. Без нее вообще не могу готовить, мне не комфортно. Даже днем, когда стоишь у раковины, то спиной загораживаешь весь свет от окна, а тут все видно smile.gif . У меня есть приятельница, у которой довольно просторная, потрясающе красивая кухня их натурального дерева, классическое, темное, мореное дерево. Так у них северное окно, глубокая застекленная лоджия, никакой инсоляции одним словом, и всего 1 лампочка под потолком, да еще к этому нет абсолютно подсветки рабочей зоны! Была у нее на кухне и днем и вечером, ну темно! Я удивляюсь как она готовит! unsure.gif .

каждую мелочь разглядываю с упоением

Свою закваску на холодильнике разглядела? wink.gif laugh.gif
полочки внизу твои барышни как освоили

Ага laugh.gif , там раньше у меня книги лежали...но не судьба tongue.gif
обои или...

Обои, ага.
Только угол где ТВ висит могу продолжить

Везет! Мне как раз его и не хватает для полного счастья smile.gif . Была мысль прорубить стену в гостинную, а эту дверь закрыть и за счет маленького коридорчика еще и расширить санузел, но дом-панелька, там все стены несущие вроде как-этож конструктор по сути, плюс для того, чтобы коридор присоединить к санузлу, необходима хорошая гидроизоляция и куча соглосований в жилищной коммисии(а могут вообще не позволить). Да и в кухню все время чапать через гостинную-по мне, так не вариант.
Эх, оторвать бы руки архитекторам! Понапланировали скворечников! ph34r.gif

И я трижды горда тем, что все, что у меня на кухне есть-сделал мой муж, сам, своими ручками smile.gif (кроме стяжки на полу и плитки напольной).