Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: Milenchik 5.10.2004 - 19:05
А у нас вообще кухни нет как отдельного помещения. Вечером покажу фото а пока опишу. У нас вход в квартиру начинается с большой комнаты, которая наполовину гостинная и на вторую половину кухня. На кухне все по минимуму самое необходимое. Миксер (ручной пока...на рождество друзья мужа любят дарить полезные вещи...жду), рисоварка, фудпроцессор с блендером (подарок друзей мужа на Рождество), навороченный тостер (подарок от друзей мужа на новый год), электровафельница, посудомойка которая поначалу казалась очень большой для двоих а сейчас бывает что и места не хватает smile.gif
Квартира у нас не своя, поэтому особым обустроем не занимаемся, т.к. скоро светит что-то свое (наконец-то), но мы вьехали в нее после капитальнейшего ремонта со всей новой бытовой техникой. Сначала, деревня, не могла понять что за трубка идет к холодильнику за кухонной мебелью а потом, когда услышала что в холодильник наливается вода, поняла что это для льда.
Ах да! Я кстати тоже собираю холодильниковые магниты, но часть оставила в Киеве а здесь уже новую коллекцию набираю. Мои магниты тематируются по странам и городам в которые либо я, либо мои друзья ездят.