Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: Хозяюшка 17.03.2008 - 08:58
Офелия
innok права. Прежде всего, необходимо определится по сумме, которую ты можешь себе позволить потратить и по твоим индивидуальным запросам, предъявляемым к кухне, т.е. своему рабочему кабинету, так как для большинства женщин кухня - самое главное место в доме. А уж исходя из этого планировать. Например, определись в первую очередь с цветом и стилем, с функциональными деталями.
Затем подбери подходящую для себя фирму, где ты разместишь заказ. Посоветуйся со знакомыми: насколько качественно и быстро работают знакомые им в городе фирмы, пройдись, посмотри, кто что предлагает. Зайди в мебельные магазины: может сразу присмотришь что-то готовое и не придётся заказывать. В той фирме, где я заказывала свою кухню тоже не было дизайнера, так как они только недавно открылись. Я посмотрела на их цены, они оказались для нашей семьи вполне приемлемы, качество материала меня тоже вполне устроило. А остальное - дело техники. Есть интернет и масса журналов по дизайну интерьера, где можно подсмотреть интересные идейки. wink.gif Зато какое удовлетворение получаешь потом, когда в жизнь воплотятся твои идеи! biggrin.gif
Желаю удачи и надеюсь увидеть фотографии твоей обновленной кухни на этом форуме! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif