а вот и моя минималистическая кухонька: справа от окна: (у меня за спиной дверь): этот стол можно разложить и в четвером за ним отлично поместиться, если гостей больше - "переезжаем" в зал с этим столом..
 Это кухонная часть для продуктов - только верхний левый шкафчик, все остальное - посуда (верхний правый - чайный сервиз и прочее для чая и кофе, а так же плошки и миксер простой который, нижние: сковороды, кастрюли, формы для запекания и выпечки и довольно солидная коллекция пластиковых коробок - часто пользуюсь ими), справа на столе - чайник и кофемолка, на полках: внизу специи, в середине - масла, уксусы и прочее, сверху - книги по готовке
 ну и моя гордость: мой кухонный комбайн , да-да - вот этот в углу, который блендер он маленький да удаленький, с приставками к нему(они в шкафу) и разными ножами (висят рядом) можно его на самом деле комбайном считать да и на такой кухне что-либо крупнее не влезло бы... (совсем слева_ агрегат для газирования воды, у нас из-под крана вода хорошая, можно пить смело, не хуже газированной магазинной - а носить на пятый этаж без лифта воду...)(за неимение разетки в ванной зубная щетка заряжается так же тут..)
|