Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: innok 25.02.2008 - 21:47
alisia
с одеждой, мебелью, техникой бытовой (не кухонной), посудой - без проблем: армия спасения или религиозные учереждения
а вот кухонные игрушки... с ними расстаться не могу - сердцем прирастаю unsure.gif , даже если использую раз в год.
Но мне опыт с домом показал, для всего можно найти место, если очень серьёзно отнестись к полному ремонту кухни. Му там вырвали всё с корнями, сломали один встроенный шкаф. И у меня там не было ни одного "просто" ящика, каждый был сделан именно под то, что в нём будет храниться (жалко не могу фото вставить, зато теперь знаю, какой бы дом у меня не был следующим, кухню я там смогу "под себя сделать") Из наиболее удобнух ящиков (или тех, что запомнились): ящики для овощей, ящик для ножей/вилок - двухетажный и с вудвигающейся доской для резки, между комнатой и кухней были навесные полки, я в них xранила посуду, так их можно было открывать с обеих сторон (и из комнаты и из кухни), тоже самое было и с кухонным прилавком под ними, в комнате (рядом сс стеклянной дверью на улицу) был выдвижной шкаф для вина, специальные более глубокие и прочные ящики для кастрюль-сковородок. Крупы, фасоль хранила в маленьких навеснух ящичках (просто ссыпала туда (кухня была из цельного дерева). Одна вещь, которая у меня была и которую больше делать не буду: стойка для бокалов (она была на 3 дюжины бокалов рассчитана, под разные размеры), хотя кухня и была относительно немаленькая, всё равно они все за неделю покрывались противной липкой пылью (поетому "взял - налил" не получалось, надо было вначале вымыть, или пить из них из всех регулярно, то есть - всегда мытые, да мы пили (и сейчас пьём) мало.