| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни |
| Автор: alisia 25.02.2008 - 19:24 |
| Маня Посудомоечная машина экономична в одном случае, если у тебя много сменной посуды и ты можешь 1махом за пару 3-4 дня и плюс ее помыть, а если что-то руками, а что-то там, по две тарелки каждый день, расход элект. и воды будет тот-же и даже больше. Плюс, рациональ. люди используют эконом режим при мойке, укороченный, для меньших затрат, и если это только посуда бе кастрюль, то после полоскания режим сушки стерилизации не включают, посуда от тепла сама досохнет, это заметки пользователей. Мимоза Ты знаешь у тебя кухня самобытная, ома отражает тебя и твои пристрастия, твои поделки и то что ты любишь. Такая очень домашняя. JULIAR Твоя кухня славная мне нравятся цвета, и девочки правы, тебе можно поискать что-то в клетку, но легкое и светлое, может в ткани рельеф клетки не обязательно в цвете, белые ее очень украсят и оживят. Я бы добавила зелени (цветов), тех что на кухне могут жить, или коллекцию мини кактусов в прямоугольных горшках в длину подоконника, с камушками. У всех очень мило на кухнях и у каждой свой стиль, молодцы. Как все мы часто обрастаем ненужными вещами которые скапливаются домах и у нас на кухнях. Я стала с этим безжалостно бороться, теперь периодически устраиваю чистки чтобы не захламлять. Все ненужное и практически неиспользуемое собираю в один пакет и отважу в армию салют или церкви, короче для тех людей кто нуждается(с носильными вещами также). Бывает отдам, то что вдруг понадобится, но не беда, зато в кухне все в порядке. Интересно, а как вы боритесь с излишками мелочей в ваших домах и на кухне?!! |