Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: Копушка 30.09.2006 - 22:00
Ой, сейчас сообщение Лонгане отправила, а не заметила, что еще и 4-я страница есть. Спасибо, девочки. Кухня, на самом деле, была моей мечтой. Мы когда дом выбирали по интернету, я столько кухонь видела, но все как-то не по мне было. А потом увидела план дома, где кухня была примерно такой же планировки. Ну я и загорелась. Мы тогда еще в штате Вирджиния жили, вот и отправила мужа в Техас на один день, чтобы он там дома посмотрел и мне потом отчитался. Когда он вернулся, то сразу сказал, что нашел "наш дом" и что этот дом со всеми моими требованиями совпадает (красивая лестница на второй этаж, красивый холл, кухня и библиотека на первом этаже). В общем, не разочаровал rolleyes.gif Да, одно дело дом приобрести, а другое дело как его обжить. У меня столько планов и желаний, что даже не знаю за что взяться. Но потихоньку, постепенно сделаем. Тут местные лет по 10-15 проводят, уют создают. Так что у нас все еще впереди.
Я когда в Казахстане жила, у меня кухня была маленькой (обычная хрущевка), я много не думала, мне главное было создать так, чтобы мне там приятно находиться было. Вдоль одной стены стояла раковина, газплита, небольшой столик (скорее как шкафчик) и холодильник небольшой. А у стены напротив у меня был большой стол, который считался и обеденным и рабочим. И все. Зато уютно и радостно было.