Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: Freely 24.09.2006 - 09:09
Да, замечательных кухни в ихней Америке smile.gif ! А вот у меня кухня 3,5 метра!!!!
Так что про ремонт кухни могу рассказать ого-го. Вымеряли каждый сантиметр! Сами понимаете, купить что-то готовое было просто не возможно, а за нестандарт с нас такие деньги просили что не в сказке сказать ни пером описать! Но если бы дело было только в деньгах, то ещё пол беды, ничего хорошего за эти деньги не предлагали, жутко не функционально, или такое уродство, что и смотреть не хотелось! Но слава Богу у меня муж и отец с руками!!! Смотрели они на мою печаль, смотрели, а потом за дело взялись! Всё сделали сами, копупали материал, потом сами его раскраивали и распиливали, гововые покупали только фасады! Мойку, варочную поверхность, всё устанавливали сами! Фотки выложу обязательно! По моему получилось просто здорово, все полочки на такой высоте как мне надо, все ящички там где я задумала! Правда вот столик кухонный придётся делать откидным, так как места для стационарного стола на таком метраже сами понимаете нет. Да и про жалюзи я тоже согласна (читала в начале этой темы), если места для штор не хватаем - это самый удачный вариант!