Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: PinaColada 9.09.2006 - 21:33
Я сейчас занимаюсь организацией своей кухни и вот что я ншла и сделала у себя:
*. в кладовке на полке поставила вот такие разделители для протвиней и форм для кексое и всего остального, что обычно занимает много места, разделители покупала в ikea.
Это можно организовать и вот так , но надо переделывать все столы - дорого.
*. там же на другой полке поствила вот такую полочку для посуды, которой не пользуюсь каждый день.
*. чтобы микроволновка не занимала место, хочу совместить ее с вытяжкой и повесить над плитой.
Микроволновку еще можн убрать со стола вот таков , но мне и так не очень нравится, по этому хочу совместить с вытяжкой.
*. все банки для сыпучих заменила на стеклянные или пластиковы прозрачные, чтобы все было видно, все керамические ликвидировала, т.к. не помнила, что же в них находиться и нздоело каждый раз заглядывать проверяя наличие.
*. Если мало ящиков, то можно орагнивотавать
вот такую подвеску на стене, продается похожаю в ikea.
*. в той же ikea продаются похожие "вешалки" и удобно и ораганизованно.
*. магнит для ножей на стену тоже очень удобно, чтобы разгрузить стол или ящик стола.
В один из нижних столов поставила похожие выдвижные корзинки , только поглубже, для пластиковых коробочек и их крышек.
А еще я перебрала все, что у меня было - все кастрюли и из шести остались четыре, две из которых я саменила на чугунные, которые можно и на плиту и в духовку, заменила почти все протвини и формы на высококачественные и т.к., т.е. колличество всего уменьшилось примерно на треть, соостветсвенно освободилось место. Да, сделала я это не за один раз, а примерно за год, сначало надо было решить, что заменяю, потом найти, то что придет на замену, вплоть до пусорки на кухне.
Процесс организации кухни у меня еще в самаом разгаре, так что, когда найду что нибудь новое и интересное, то поделюсь еще.