Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни


Автор: AnnaSpl 31.08.2006 - 21:23
Galina3 wink.gif
сложно что-то сказать не видя планировки...
могу дать несколько советов. Для правшей

слева направо должны располагаться следующие "зоны"
1. зона запасов (холодильник и место для круп, сахара, макарон....)
2. зона хранения хоз.товаров (посуда, кух.аксессуары)
3. зона мытья - т.е. раковина
4. зона подготовки продуктов - то есть место для разделывания продуктов перед непосредственно готовкой
5. зона готовки - плита.

Мне удобно, чтобы после плиты был еще шкафчик - так как если там стена то ручки сковородок и кастрюль мешают нормально поставить посуду на огонь, если пустое место (проход, например) то случайно можно уронить.

Я писала статью об этом в "мебель и цены" за апрель, там правда они в размерах допустили несколько ошибок - но в целом информация полезная.

Я занимаюсь проектированием интерьеров, так что если ты пришлешь план, то смогу помочь более конкретно:)

Или может у тебя есть конкретные вопросы - я постараюсь ответить wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)