Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни |
Автор: AnnaSpl 31.08.2006 - 21:23 |
Galina3 сложно что-то сказать не видя планировки... могу дать несколько советов. Для правшей слева направо должны располагаться следующие "зоны" 1. зона запасов (холодильник и место для круп, сахара, макарон....) 2. зона хранения хоз.товаров (посуда, кух.аксессуары) 3. зона мытья - т.е. раковина 4. зона подготовки продуктов - то есть место для разделывания продуктов перед непосредственно готовкой 5. зона готовки - плита. Мне удобно, чтобы после плиты был еще шкафчик - так как если там стена то ручки сковородок и кастрюль мешают нормально поставить посуду на огонь, если пустое место (проход, например) то случайно можно уронить. Я писала статью об этом в "мебель и цены" за апрель, там правда они в размерах допустили несколько ошибок - но в целом информация полезная. Я занимаюсь проектированием интерьеров, так что если ты пришлешь план, то смогу помочь более конкретно:) Или может у тебя есть конкретные вопросы - я постараюсь ответить |