Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: Pawel 17.09.2005 - 09:51
Лично у меня кухня совсем маленькая. Само помещение метра 4 на 6, но там "выгрызена" площадь под совмещенный занузел, где-то метра два на 3, около уличной двери (у меня с кухни дверь на улицу). В углу стоит дровяная печь с плитой и духовкой, (маленькая,240-кирпичей), высоченный холодильник недалеко (не самая лучшая, наверное, идея), потом столешница, ну или как это называется... Кухонная стенка, что ли... С всунутой внутрь газовой плитой и духовкой, над которыми вытяжка. Все какое-то синебелое гжельское, даже люстра гжельская. Плита цвета такого... Металик, что ли. Аристон. На этом длинном столе умудрились уместиться микроволновка, ростер, тостер, два комбайна (старый не хочу убирать, он режет привычнее), банки-склянки, соковыжималка... Каменная плита электрическая шмаляется туда-сюда, места ей не хватает. Электрочайник зачем-то стоит на посудомойной машине возле мойки. Стиралки, слава Богу, на кухне нет, в ванную влезла. Занавески сине-белые под гжель опять же. Банки-склянки какие-то куриные, даже солонки куры, но это уже не гжель. Полки навешены где-попало, телевизор тоже подвешен. Как все это сюда уместилось, ума не приложу (хотя сам запихивал). Диванчик кухонный со столом, два стула. Пол позорный, линолеум (когда-нибудь переделаю). А внутри стола с ростером вообще газовый баллон стоит!!! У плиты пришлось жиклеры поменять чтобы от него работала (газа я еще не провел и это совсем непросто, учитывая то, что в нашем поселке его вовсе нет). Думаю емкость загонять под землю, там газа держать несколько кубометров.
Если еще что-то купить и поставить, здесь станет совсем тесно. Печь убирать тоже не хочу, потому что она, как ни странно, украшает (тоже отделана плиткой под гжель). Хорошо еще, что все кофемолки-мясорубки-миксеры в столы уместились... А в столе под мойкой вообще стоит накопительный бачок для воды! Еле-еле 40 литровый туда запихнул, мастера даже за это не брались. Когда все эти трубы подключал, какой-то йогой занимался хаха. Полимерные трубы с термоспайкой и кое-где металлопластик, потому что паяльника под рукой не было. Вода берется из колодца под домом. Греется пока электричеством.
Для отопления зимой хватает или этой печки или одной электрической батареи, потому что окна пластиковые, тройные, а стена брусовая 15 см и обшита с двух сторон 5 см стекловатой урса. Сами стены внутри пластиковые, потому что их мыть легко. Плитку, пожалуй, можно было бы сделать, но уж очень это хлопотно ее на дерево сажать, треснуть может. Пластик белый с голубыми прожилками. А снаружи, на улице желтый. Вот такая у меня кухня. Дурдом, конечно, но мне очень нравится потому что абсолютно все здесь делал сам.