Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Почему Я Не Могу Использовать Разнообразия Шрифта? |
Автор: Викуля512 1.02.2006 - 12:28 |
У меня возникла проблема: Я не могу использовать разновидности шрифта, как на пример: текст делать толстым или использовить разный цвет. Пробывала маркировить текст и потом нажать на кнопки, но ничего не получается.Может кто подскажет в чём проблема? Буду очень благодарна |
Автор: Иляна 1.02.2006 - 12:47 |
Вик, может ты после маркировки сразу кликаешь на выделенный текст (цвет теряется)? Тогда, если ты и нажмёшь на кнопку цвета или размера- ничего не получится. Посмотри внимательно, как делаешь. |
Автор: Викуля512 1.02.2006 - 13:10 |
Ильяна [color=skyblue][/color][b] пробывала твоё имя толствм сделать и другого цвета, видишь, что получилось. Какие-то ироглифы... |
Автор: Иляна 1.02.2006 - 20:27 |
Может проблема именно на твоём компе... в чём-то... Функция-то очень простенькая. Может , действительно, трафик слабый, когда сёрвер перегружен, и тебе надо пробовать получить результат в разное время... не знаю.. я не спец. Может прийдут и ответят те, кто с этой проблемой столкнулся. |
Автор: Викуля512 1.02.2006 - 23:21 |
Ильяна Ура! Ильяночка, я ношла проблему! Дело в том, что в интернет я заходила через программу - Mozilla Firefox. Сейчас попробывала через Internet Explorer и, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Большое тебе спасибо, за поддержку... |
Автор: Belorusochka 8.02.2006 - 00:36 |
Наверное я задаю вопрос не там где нужно, но интересно, что значит ФЛУД-КОНТРОЛЬ? Спасибо! |
Автор: Викуля512 8.02.2006 - 00:56 |
Belorusochka - а какая у тебя с этим проблема? Это английское название и переводится - меры против наводнений. Возможно имеется ввиду - наводнение или переполнение информции |
Автор: Belorusochka 8.02.2006 - 13:49 |
Викуля! Большое спасибо за ответ. Просто я вчера послала три письма-ответа на РМ и у меня выскочила такая информация. Я иногда, например, высылаю девочкам подсказочки к выставленным рецептам, и что бы не обидить пишу в личку. Да и происходит это не часто, я не аховый кулинар. Обидить я никого не обидила, в ответах только - спасибо. Так что ФЛУД для меня прозвучал неприятно, хоть и не понимаю что это такое... Может быть форуму не нравится, что я переснимаю много рецептов, но я их распечатываю на бумагу, хочу сохранить для себя, т.к. колмпьютер не мой... |
Автор: Викуля512 8.02.2006 - 14:37 |
Belorusochra - да я не думаю, что форуму не нравится переснятие рецептов. Все же копируют себе те или иные рецепты. Для этого и существует этот сайт. Я думаю, что скорей всего причина в другом. Кагда ты отправляля сообщения, просто одновременно кто-то тоже отправлял и поэтому выскачило такое сообщение. Или же просто произошло возможно переполнение информаций в этот момент и ты получила сообщение flood control. Это было связано больше с компьютером. Ты наверное кому-то в личку писала? Там можно только до 50 сообщений писать. Возможно в личке этот лимит был исчерпан и твоё сообщение больше не могло войти. Поэтому тебе было сообщено - flood control, т.е. всё переполнино.Так что пиши дальше спокойно свои информции, все будут только рады. Девчонки здесь все очень добрые и не обидят! |
Автор: Guest 8.02.2006 - 22:45 |
Викуля! Уж в чем - чем, а в доброте девочек я не сомневаюсь, скорее наоборот, они размягчили мое, сжатое в кулак, сердце... Так что я ко всем вам отношусь с большим уважением и признательность. Спасибо за ответ. |
Автор: Guest 9.02.2006 - 19:21 |
Спасибо, Викуля, компьютер меня почему то назвал - Guest - а я Belorusochra ! Привет - рада твоему вниманию! |