Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: Мaya 4.06.2006 - 18:57
Мои варианты завтраков.

С вечера замачиваю гречку.
В готовую обычно добавляю маслице и ложечку сметанки.
В прикуску идут свежий огурчик и обжаренная докторская или сосисочка.


Когда есть желание ухаживать за своим здоровьем, по утрам в таких случаях я ем рисовую кашу состоющую из нескольких видов цельного риса,который я вымачиваю очень долго, до трех суток, меняя каждый день воду.
А за час до этого выпеваю лимонно-апельсинового сока который выжимаю на месте.


Очень люблю изысканные бутербродики.

На свежие тостики хлеба мажетя паштет из куринной печёнке и сверху капается инжирным вареньем.

или
Берётся хрустящая джабета,разризается по полам,мажется соусом песто,мягким и жирненьким овечьим сырком,кладутся сверху дольки помидорок и если есть то какой нить запечённый овощ.В идеале болгарский перчик, все дело накрывается каким -нибудь зелёным листиком и с удовольствием поглащается.

Ещё.
На белый хлеб мажу сливочное маслице,любовно кладу тонкие кусочки копчённого лосося и всем назло кидаю несколько колечек лука!Да,с утра!За то как довольно и вкусно начинается день!

Совсем простенький вариант это холодное яйцо в крутую.Смакую его с помидоркойсолёным огурчиком и с майонезом.Ну и кусочек хлебушка конечно.

Ещё пример простоты и лаконичности.
свежую булочку мажу маслицем и медком!Мммм....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)