Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3 |
Автор: Мaya 4.06.2006 - 18:57 |
Мои варианты завтраков. С вечера замачиваю гречку. В готовую обычно добавляю маслице и ложечку сметанки. В прикуску идут свежий огурчик и обжаренная докторская или сосисочка. Когда есть желание ухаживать за своим здоровьем, по утрам в таких случаях я ем рисовую кашу состоющую из нескольких видов цельного риса,который я вымачиваю очень долго, до трех суток, меняя каждый день воду. А за час до этого выпеваю лимонно-апельсинового сока который выжимаю на месте. Очень люблю изысканные бутербродики. На свежие тостики хлеба мажетя паштет из куринной печёнке и сверху капается инжирным вареньем. или Берётся хрустящая джабета,разризается по полам,мажется соусом песто,мягким и жирненьким овечьим сырком,кладутся сверху дольки помидорок и если есть то какой нить запечённый овощ.В идеале болгарский перчик, все дело накрывается каким -нибудь зелёным листиком и с удовольствием поглащается. Ещё. На белый хлеб мажу сливочное маслице,любовно кладу тонкие кусочки копчённого лосося и всем назло кидаю несколько колечек лука!Да,с утра!За то как довольно и вкусно начинается день! Совсем простенький вариант это холодное яйцо в крутую.Смакую его с помидоркой ,с солёным огурчиком и с майонезом.Ну и кусочек хлебушка конечно. Ещё пример простоты и лаконичности. свежую булочку мажу маслицем и медком!Мммм.... |