Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Gveret 11.04.2010 - 13:25
А я обновила книгу Паскаль Перец-Рубин "Домашняя
выпечка израильского лакомки" и получилось здорово !
Двухцветный кекс

Продукты:
- 200 гр маргарина без соли,
- 1,5 стакана сахара,
- 3 яйца,
- 3 стакана муки с разрыхлителем или простой с 1,5 пачки разрыхлителя,
- 1 пакетик ванильного сахара(я дала два),
- 1 стакан кефира,простокваши,
- 2 столовые ложки какао,
- 2 столовые ложки молока ,
- печь в форме с дыркой и высокими стенками.

Приготовление.

1. Нагреть духовку до 180 гр.
2. Растереть маргарин в блендере на большой скорости,
добавляя сахар и яйца,до образования однородной смеси.
3. Снизить скорость и добавить в три приема поочереди -
кефир,муку с разрыхлителем,ванильный сахар.
4. Форму смазать маргарином и обсыпать мукой.
Выложить половину теста (оно густое).
5. Смешать какао с молоком ,добавить в оставшееся тесто и взбить
до однородности. Выложить в форму поверх белого теста.
Модно перемешать ложкой для мраморного рисунка.
6. Печь 60 минут. Остудить и вынуть.

Получилось так.А я обновила книгу Паскаль Перец-Рубин "Домашняя выпечка израильского лакомки" и получилось здорово...

И я подумала ,что не смогу вынуть. Форма старая из Минска
и часто я не могу достать выпечку. Но получилось прекрасно.

А я обновила книгу Паскаль Перец-Рубин "Домашняя выпечка израильского лакомки" и получилось здорово... - 2

Такой высокий кекс и я его не украшала. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)